Navigation close button

Menu Dinner

La sera

19:30 - 23:00
Entree
Tartare di moscardino€14,00
Tartare di moscardino locale con cipolla rossa di Acquaviva e cetrioli.
Tartare di tonno€14,00
Tartare di tonno con zucchina alla poverella e stracciatella.
Carpaccio di salmone marinato€16,00
Carpaccio di tonno ai cinque pepi€16,00
Carpaccio di tonno ai cinque pepi con dressing ai lamponi.
Tartare di gambero€14,00
Tartare di gambero viola con fragole e scaglie di cocco.
Tartare di granchio€14,00
Tartare di granchio con mango e mela verde.
Carpaccio di pesce spada€16,00
Carpaccio di pesce spada marinato con dressing al cetriolo.
Carpaccio di ombrina rossa€18,00
Carpaccio di ombrina rossa del Gargano con olio alla menta e timo.
Primi Piatti
Gnocchetti agli scampi€14,00
Gnocchetti agli scampi e basilico su crema di ceci e frutto della passione.
Pacchero al pepe nero€14,00
Pacchero al pepe nero e limone con battuta di gambero rosso.
Riso acquerello€16,00
Riso acquerello con cacio e pepe e tartare di pesce pescato del giorno.
Fagottino caprese€16,00
Fagottino caprese dentro e fuori.
Fagottino di caciocavallo€16,00
Fagottino ripieno di caciocavallo e capocollo con ciliegino, guanciale, crema di pistacchio, melanzane in tempura e cacioricotta.
Tagliolino alla salicornia€14,00
Tagliolino alla salicornia con vellutata di datterino giallo e tartare di scorfano.
Spaghettone€16,00
Spaghettone al burro salato con tartufo bianco.
Tagliatella al cacao€16,00
Tagliatella al cacao con salsa al caciocavallo , porcini e granella di nocciola.
Margherite€16,00
Margherite ripiene alla parmigiana con crema di canestrato, filetti di mandorle e capocollo salato.
Secondi Piatti
Tagliata di Kobe€500,00 al Kg
Grigliata di pesce€70,00 al Kg
Tagliata di Angus con misticanza€15,00
Astice alla Catalana€70,00 al Kg